熟成した食材にしか出せない味がある。

コメポ

熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。※本記事は菊屋きく子著の電子書籍『トゥットでアペロ~派遣切りOLが異世界で小料理屋はじめました~』から一部抜粋・編集しました。<!--nextpage--><!--nextpage-->******

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大事な日本酒でも「飲まれてこそ」。感銘を受けた女の子が飲んでみたいと申し出る…【トゥットでアペロ #30】

OTONA SALONE

小学校の給食の白身魚のフライというとゴジラと闘いそうな名前の怪魚メルルーサ。最近はパンガシウスという古代魚みたいな名前のやつが人気だけどあれはナマズか。(あまりハンサムな魚じゃないな)なんか東南アジアの養殖でケミカルどばどばなんてウワサがあるけど。
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