
コンロはひとつ、流しは狭く、調理スペースはまな板1枚分――そんな“激せまキッチン”でもあきらめない!
料理初心者でも大丈夫、調理器具は最低限でOK。外食やコンビニ頼みの生活にサヨナラを告げる、簡単・楽ウマレシピが満載の実録コミックエッセイ。草野かおる著の『激せまキッチンで楽ウマごはん』から一部抜粋・編集しました。おいしくてコスパ最強のレシピ達を写真とマンガでわかりやすく紹介します!
<!--nextpage--><!--nextpage--><!--nextpage-->******
◀◀ 【前回】 関連記事を読む「最近ぐっすり眠れていない…」そんな時には「温かい豆乳」がいいのはなぜ?【激せまキッチンで楽ウマごはん #13】
OTONA SALONE
自宅で本格的な中国料理を作る独身貴族としては、健康と美味しいは両立できると思うので、小松菜は火を通して食し、火を通して壊れる栄養素は他で帳尻合わせ。で良いかと。